Медленно падают листья осенней печали...

Марина Коробейник
Медленно падают листья осенней печали,
Жаль, что мы раньше их красочность не замечали…
Медленно кружатся листья, сжигая лето,
Детство ушло навсегда, как же странно это…
Серое небо плачет, стирая улыбки,
И на душе тоска – резкий вой скрипки…
Ветер стучит в окно – хочет ворваться,
А над Москвой темно – мне б не сорваться…
Я за мгновенье ока стану волчицей,
Черная жесткая шерсть будет лосниться…
Только волчицы клык остр и опасен,
И для волчицы крик предсмертный прекрасен…
7 октября 2004