Слишком много несказанных слов...

Марина Коробейник
Слишком много несказанных слов,
Слишком много обид и слез,
Лишь шипы остались от роз -
Память несбывшихся грез...

Стынет кровь... по рукам и ногам
Бьется ветер, срывая одежду...
Мысль одна: никому не отдам
Умирающую надежду!

И пусть сердце затихнет в груди,
Я ведь знаю, что где-то рядом,
Удивительные пути
Открываются свежим взглядам!

Я тропинку себе выберу
И по ней прошагаю смело -
Душу начисто свою выбелю,..
Правда в пепел спалю тело...
11 августа 2004