Люди пишут стихи

Марина Коробейник
Знаешь, наверное, я права,
И люди пишут стихи,
Только если болит голова
Или заели грехи.

Ведь если у вас все хорошо,
О чем же тогда писать?
И если, наконец, на душе светло,
То можно чуть-чуть помолчать.
29 июля 2004