Вы не знаете...

Марина Коробейник
Вы не знаете, как это больно,
Когда сердце рвется на части,
Когда хочется крикнуть: “Довольно!”
И заплакать (совсем не от счастья)...
Когда самые милые люди
Навсегда уходят внезапно,
И ты знаешь – их больше не будет,
Но тебя что-то ждет еще завтра...

Вы не знаете, как это страшно,
Когда вдруг все друзья отвернутся, -
Все на свете станет неважно,
И назад вам уже не вернуться...

Вы не знаете, как это грустно,
Когда ты понимаешь, что детство
Навсегда исчезает... и пусто
Вдруг становится в буйном сердце... (25 июля 2004)