О сплетнях

Марина Коробейник
От острых когтей и черных глаз
Остаются следы на нежной коже...
Под тонкими лезвиями холодных фраз
Рождаются алые капли... слезы...
Сливаясь со страхом и раздраженьем,
Они выливаются в реки неправды,
Которая вскоре в умы увереньем
Впивается словно крысиная отрава...
24-25 декабря 2003