На ребре

Марина Коробейник
I
Ни друзья, ни любовники,
Но влюбленные люди;
Без вины, а виновники, -
Две монеты не блюде...
II
Не искали, не ведали
(А найдя испугались);
Вместе гуляли-обедали,
Но на пути оступались...
III
Две монеты на блюде,
Обе на ребре стоящие-
Влюбленные в любовь люди,
Ищущие свое настоящее...
сентябрь-октябрь 2003