К другу

Марина Коробейник
Если на улице темно,
И ветер рвётся в твоё окно,
А в завывании чёрных волков
Есть отголосок твоих страшных снов, -
Дождись рассвета, не смыкая глаз,
По фотографии вспоминай о нас!
Тогда поймёшь ты, что воздух чист,
И что фонарь как звезда лучист,
А чёрных кошек ночная брань -
Всего лишь чувствам святая дань!
28 июля 2003