Говорящее пальто...

Драп Был Здесь
Помаши мне рукавом, Говорящее Пальто,
Помаши мне, ведь сегодня, мы с тобою за одно!
Расскажи мне, разве плохо, что сегодня снег пошел?
Помоги мне, я не знаю, разве это хорошо?

Разве для тебя не странно?
Вот так всё-таки сюрприз!
А мне кажется – забавно!
Будто выиграли приз…

Помаши мне рукавом, Говорящее Пальто,
Не стесняйся, я купил одиночества мгновенья,
Расскажи о том, о сём, помаши мне, а не то
Потеряет смысл совсем, мой последний день рождения…