Иначе

Драп Был Здесь
Сверкнуло что-то в темноте,
Я вдруг очнулся, хм, приснилось…
И что-то прогремело в тишине,
И облаком явилось.


И зашумело вдруг в моих ушах,
Внутри всё будто бы перевернулось,
Быть может это был какой-то жуткий страх?
О нет, я знаю что ты! Ты вернулось!


Я закричал: «Проклятье! Снова ты!
Уйди к кому-нибудь другому!»
В ответ услышал: «Извини,
Теперь всё будет по-иному»…