2010 1-8 Финала Испания - Португалия 1-0

Виталий Ключанский
 Лучший игрок матча: Эдуардo.

Этого голкипера невозможно не отметить. На протяжении всего своего выступления на турнире Португалия пропустила лишь однажды - вот сейчас, от Испании. Это во многом заслуга и голкипера. Только в этой встрече он совершил девять (!!!) сейвов. Вы представляете, каким бы мог стать счет. И даже в ситуации с голом от первого удара Вильи он ведь команду спас...