За 5 минут до счастья...

Анэль
За пять минут до счастья мы расстались,
Я не успела главного сказать...
Не просто так с тобою провстречались...
И через девять месяцев я буду «мать».
Стою одна, пустынные качели...
От них доносится истошный скрип.
Теперь одна...пройдут года, недели...,
Я не смогу тебя забыть.
А если дочка, как назвать? Не знаю
Быть может, так же Аней назову,
А коли парень, то пусть будет Саней,
Уж больно это имя я люблю.
Первый шажок, первое «ма»,...улыбка
Всё зафиксирую я в памяти своей.
Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Расскажешь мне ты про своих детей...
А я? А я скрывать не стану,
Зачем? К чему? Любви была верна
Тебе поведаю...за пять минут до счастья
Ты не узнал, что стану мамой я!