pustota

Седьмой День
* * *

Тихий стук….
Так не бьется сердце в груди….
Мне не больно уже….
Я почти победил…….
Замолил все грехи на коленях пред светлым крестом
Улетел… мыслей птицами вдаль…..
на теплый восток….

но не смог…..

душу пьяными фразами тянется серою трассою…….
эти маски сломались и брызжут кровавою краскою…
и не больно…. но света не будет… не будет и радости…
проглотила меня жизнь с великою жадностью…………….

…………………………………………………………………

Тихий стук….
Так не бьется сердце в груди….
Мне не больно уже….
Я почти победил…….

я бежал…..

в пустоту угодил………….

все простил