Не пытайтесь

Подонок
Не пытайтесь исправить маньяка,
Он, ублюдок, уж, Богом наказан,
Он своей ненормальностью связан,
Цербер бешеный, злая собака.

Не пытайтесь внушить извращенцу,
Что он болен, он вас не услышит,
Будет надо, он всунет младенцу,
Он своей ненормальностью дышит,

Не пытайтесь, не тратте напрасно,
Своих искренних сил и страданий,
Люди - нелюди, с ними опасно,
Обсуждать суть нормальных желаний.