В моем доме стало очень жарко...

Оля Глотова
В моем доме стало очень жарко.
Глаза закрылись, и все вслепую.
Я отчего-то плачу, и все вещи ярко
Расплылись, разложились в радугу кривую.

Я не пытаюсь понимать, что происходит,
И отчего так жарко, и почему не сплю.
Меня покой кидает и уходит.
Я не хотела. была против. но люблю.
(30.04.2004)