Парень

Шарль С Патриков
случается
что откуда-то
где нет пророка
приходит парень
и начинает рассказывать
что всё то
что нас окружает
творение рук
его отца
и единственное
что от нас требуется
это просто
любить друг друга
мы делаем вид
что слушаем
а сами за его спиной
хитро ухмыляемся
и крутим пальцем у виска
потом
решив что он уже
заколебал
мы подвешиваем его
к нехитрой деревянной конструкции
прибив для верности гвоздями
а через некоторое время
начинаем носить изображение
этой конструкции
на жирных золотых цепочках
и спрашивать друг у друга
когда парень
придёт ещё раз
мы уверены
что всегда ведаем
что творим