Просто рядом нет тебя

Мирая
Закрываю глаза.
А может будет больше смысла?
Чёрно-бело-красная слеза.
Весь день одна.
Разбивая все свои мечты,
Вновь наполнюсь я своею болью.
А ты?
Просто рядом нет тебя...

Ненавижу себя.
Я дышу, я живу тобою.
Только небо смотрит на меня
И ласкает облачной ладонью.
Заполняя пропость пустоты,
Не могу тебя не вспоминать я.
А ты?
Просто рядом нет тебя...

Проведу тихо рукой
По твоему глянцевому снимку.
Как найти тот прежний мой покой?
Он, как след, оставил лишь улыбку.
Опасаясь этой высоты,
Натяну я нитку горизонта.
А ты?
Просто рядом нет тебя...

И осколки стекла
Будто мне вонзились нежно в сердце.
Как обидно, снова не смогла
На замок закрыть я в душу дверцу.
И своим сознаньем красоты
Буду любоваться на восход я.
А ты?
Просто рядом нет тебя...