Давно не болело..

Дмитрийс
Разве в водке или в вине
Я разлуку свою умою?
Повторял тебе-gudra meitene
А ведь ты не была такою.

Про тебя все скулили- про*****
Но по мне-по любому лучшая
Помнишь,время осталось впроголодь
Расстованьем всего замучила.

И я верил тебе -босоте,
Как цыганке той у вокзала.
Может дать тебе пару сотен
Лишь бы душу мою не терзала.

Житиё-бытиё мое
Две недели уж дома.Плачу.
Кто же выдумал эти сотовые,
Пальцы сами по кнопкам скачут.

Дом,работа,жена.Тоска...
Разве только одно поможет
После тысячного гудка
Вдруг услышать...Я тебя тоже...