Мне говорили...

Адамович Наталья
Когда была я маленькой, в своей смешной панаме,
Мне говорили: "здорово, стихи, ты, пишешь маме!"

Когда я стала взросленькой, девченочкой - подростком,
Мне говорили: "пишешь ты, уж черезчур серьезно!"

Когда я стала девушкой, заговорили - Гений!
С намеком: "где ж, ты, черпаешь источник вдохновений"!?

Я стану зрелой женщиной, мне дети скажут: "клево!
Но, только не мешай нам жить, и без тебя хреново!"

Состарюсь, буду бабушкой, и внуков бедных я,
Уж усыплю историей, про дивные края!

Умру, поставят памятник, и в память долгих лет,
Напишут: "Здесь покоится Российская - поэт!"