Воля судьбы

Юнона Кул
На небесах всем людям от рожденья
Судьбою предначертан жизни путь
И не важны решения, убеждения
Ведь с этого пути нельзя свернуть

Я знаю, может кто-то и не верит
Что нас путем предсказанным ведут
Но кажется мне, путь земной размерен
Лишь часа своего события ждут

Не надо потому нам зарекаться
Что сделаем мы это, скажем то
Быть может мысль делами сможет статься
А вдруг судьбой начертано свое…