просто люблю

Алексей Евгеньевич Варгин
я не такой,как все!
я другой!
я живу во сне,
что со мной!
я живу в мечтах,
что во мне!
я покинул страх
на земле!
я на мир смотрю
не в окно!
просто я люблю,
и давно!