Какие же у тебя глаза?

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хочу увидеть твой взгляд,
Смотрящий на меня,
Хочу заметить игру твоих глаз,
Бегающих то тут, то там.
Какие же у тебя глаза?
Не могу я понять никак!
То ли карие,
Как темный шоколад;
То ли голубые,
Напоминающие волны морские;
Или же зеленые,
Будто изумрудом окаймленные;
Или серые,
Словно бесцветные;
Или вовсе хамелеонные –
Непостоянные и ни на что не похожие?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~