Не уходи!

Барашек
Не уходи, тебя прошу, не уходи!
Зачем ты хочешь это сделать?
Не знаешь ты, что впереди!
Не надо шаг последний делать.

Прошу тебя, одумайся! Пойми,
Что в жизни все не так ужасно,
На солнце в небе ты взгляни...
Все это так прекрасно!

Прошу тебя! Оставь свой бред,
Ведь есть на свете и добро.
Наш мир,проживший столько лет,
твердит нам это так давно.

Я знаю, много есть несчастий,
И боли много, бед, и зла,
Но ты пойми, что тень ненастий
Уступить солнцу от добра.

Очнись, подумай о любви!
Подумай ты о целом свете.
И от зари и до зари
Ты будешь счастлив, добр и светел.

Очнись! И сделай что-нибудь,
Что б побороть все злоключенья...
И о несчастье позабудь,
Спаси кого-то от паденья.