2010 Чили - Швейцария 1-0

Виталий Ключанский
сб. Швейцарии
Героем встречи стал арбитр, показавший швейцарцу в начале встречи красную карточку. Вдесятером Швейцария не смогла противостоять грозному сопернику, хотя и не потеряла теоретические шансы на выход из группы.