У имени моего три черты...

Мила Сватковская
У имени моего три черты:
Ждание, нежность и ты.


У имени твоего три огня:
Разлука, гордость и я.

Но одна у имен наших связь.
Да и та - порвалась(?)...


1998г. Киев