Пусти меня - других целовать...

Мила Сватковская
Пусти меня - других целовать в губы
И ненавидеть - другие давно - любы.
Пусти меня - другим пророчить - о смерти
И тихо выть в уголке: - Умоляю, поверьте! -
Вчерашний день один вам несет смуту!
Бегите прочь! - Пусти меня - слать - лютость
Разлук - другим и смертей - другим - Боже! -
Ты хочешь быть на них, одиноких, похожим?!
Пусти меня - звать онемевшим ртом:- Повелитель!-
И бить по согбенным спинам кнутом: - Получите!-
Пусти меня - быть свободной и сильной. - Ну чтож ты?-
Ты плачешь? Останусь с тобой. Навек. - Может(?)...