Время отречься...

Мила Сватковская
Время отречься от бесплотных мечтаний -
И оглянуться по сторонам.
Время вынырнуть из замутненного озера -
И жить своей жизнью.
Время создавать новую сказку -
И поверить в нее.
Серебристая паутина
Опутала сонную реку:
Кажется, что в сеть попала
Гигантская бабочка.
Угли звезд погасли в камине ночи -
Время ложиться спать.