Тебе не

Седьмой День
* * *
Я засыпаю под песни далеких планет
Под шепот звезд в тишине небес
А ты оставила очень видный след
Разрыв в душе…. Или же разрез…
Я убегаю прочь под кривлянье лиц.
Под смех людей, неспособных знать
Как больно жить, как легко упасть….
Нельзя забыть….. и не вспоминать…
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я не бегу от тебя в мир иной…..
Я от себя так хочу убежать……..
Ненужно больше болеть тобой…..
А может нужно…? Болеть? Страдать?
Ты знаешь, многое я б отдал………
Что б камнем стать и любовь забыть.
Я даже душу свою б продал…..!
Устал я хрупким душою быть……….
Вчера я жил как не жил совсем
Я мертвый частью души своей
Забыть! Убить! Убежать! .. насовсем…
Разрезать ленту бегущих дней….
Но нету слов, чтоб сказать тебе………..
Да ты, наверное, и не поймешь………...
Смешает ветер в горшке-судбе –
Незнанье, чувство, любовь и ложь….....
Я лучше просто чуть-чуть помолчу……
Устал и сам от ненужных [никому] слов..
Я только молча во тьму прокричу………
Избавь
Меня
От своих
Оков!
Избавь… меня…. Или новые дай………
Надень на руки кандалы [новых] чувств...
Мне так плохо….. так плохо…. Знай….
Я сейчас полон и в то же время пуст.
/////////////////////////////////////
Я убегаю прочь под кривлянье лиц.
Под смех людей, неспособных знать
Как больно жить, как легко упасть….
Нельзя забыть….. и не вспоминать…
Я засыпаю под песни далеких планет.
Под шепот звезд в тишине небес……..
И ты оставила очень видный след….
Разрыв в душе….
Или же разрез…