Жизнь одна

Наталья Горшкова
Жизнь одна, мужчин так много!
с кем идти одной дорогой,
быть всегда самой собой,
жить любовью, не игрой???
Жизнь одна, и я одна,
счастье- талая вода,
не вернуть того, что было,
да и чувства приостыли.
Жизнь одна, любовь одна,
один раз и навсегда,
потеряешь, не найти,
одному здесь не пройти.