Ты ушла...

Михаил Палач
Боль, как живая вода,
Разливалась по мне волною.
Ты уходила – навсегда,
Оставив меня с моею болью.
Разбив в дребезги всё,
Ты ушла, хлопнув дверью.
И хрупкое чувство моё,
Оказалось стеклом, а не твердью…