Ангел в каноэ неба

Moon
Ангел в каноэ неба,
вечным пером сыплет,
хлопья белков хлебных,
пледом на луж триплекс,
махом прядет полог,
пудрит махрой иней,
крыш меловых ворох,
в небо летит синью,
каплю сосут свечи,
книзу растят смену,
вниз головой вечно,
живы одной веной,
белых кустов плечи,
не уронив воздух,
примут на плеч Вече,
взбитый покров, охнув...