Я иду по дороге...

Барашек
Я иду по дороге,
Но мой путь в никуда...
Ничего не поможет,
Ведь я знала всегда!
Все, что было мне дорого,
Все, что я берегла,
Все пропало над городом,
Не собрать никогда.

Один миг, и я в мире,
Где нет этих проблем.
Места нет здесь сатире,
Ухожу несовсем...
Я уйду, попрощавшись
С миром глупых проблем.
Я уйду, разбежавшись,
Прыгну с каменных стен...

Разобью свою душу,
Улечу от всего.
Все что было, разрушу.
Теперь нет ничего...