I. Тайна

Александр Логунов Фил
Он, верно, лишнее сказал ей
в полушутейном полуспоре:
нить натянулась до укора.
За что им это наказанье?

Здесь – край. Но осуждать не стоит
их недомолвки и молчанье.
Ведь их связующая тайна
Осталась тайной …для обоих.

2002