Единственный

Ольга Самая
Мне никто сокровенней не был,
Так меня никто не томил,
Даже тот, кто на муку предал,
Даже тот, кто ласкал и забыл...
А.Ахматова



Зачем же твой голос услышав во сне,
Тебя увидала я в сумраке ночи...
Спросил ты тихонько: "Скучала по мне?"
Ответила я: Да, хороший, мой, очень!"

И губы твои целовали меня,
И руки ласкали с безудержной мочью,
Спросил ты : "Родная, ты, любишь меня?"
Отьветила я : "Да, любимый мой, очень!"

И ночь продолжалась, наша с тобой,
Та ночь, что с тобой мы свершить не успели,
И с нами была наша любовь,
И прошлое с нежностью нас с тобою грело.

И эти родные до боли глаза,
Так нежно и сладко в меня упивались,
И кругом идет моя голова
От ласковаых слов и от страстных объятий...

Но что же случилось, хороший ты мой,
Куда ты исчез в предрассветоном тумане,
И тут поняла, чтор был это лишь сон,
Уж утро слнепило своими лучами...