Вдвоём

Владимир Кондаков
Сожми покрепче хер,
и вставь в себя, зажмурясь,
держа его в руке -
под гул отпетых улиц,
под визг холёных жён,
под рёв мужей рогатых,
и всхлипни - Хорошо...
и, вынув, вставь обратно.

Вбери меня в себя
до капли, без остатка,
безумствуя, любя,
чтоб было сладко, сладко.
Всё прочее херня,
и это ты увидишь.
Вставь вечером меня
и только утром вынь лишь...