Венок из облаков

Владимир Тертышник
Венок одел из облаков,
Кольчугой стала тога,
Страну оставлю дураков,
Пусть не пылит дорога.
Я поход свой начинаю, -
Оживив цветные сны,
Там, в походах я встречаю
Воплощение мечты!