накрыло

Зачем Зачем
Устроила в мыслях субботник.
Авгиевы конюшни.
Надо бы быть беззаботней.
А я не умею. Слушай...

Слушай, не получается.
О тебе не думать. Пытаться.
Осторожно, двери закрываются.
Следующая станция...