Немного солнца

Наталья Мамотова
Я запущу немного солнца
В квартиру зимнюю свою.
Зимой я распахну оконце
На встречу свету и теплу.
               
                Я запущу немного снега
                В квартиру летнюю свою.
                Осколки осени и неба
                На память в сердце сохраню.

                Разбито зимнее несчастье,
                Не вспомню летнюю мечту,
                Осень расколота на части,
                С весенним ветром улечу.
                17 октября 2003 год.