Тайна

Наталья Мамотова
Сегодня дождь идет прозрачною стеною,
Ты за стеной дождя стоишь и зябнешь,
Сегодня от тебя я ничего не скрою,
Но ведь и ты мне многое расскажешь!
Сегодня дождь идет прозрачною стеною,
Мы говорим так тихо, будто дышим.
Раскрой сегодня тайны предо мною,
Никто, кроме меня, их не услышит.
Сегодня дождь идет прозрачною стеною,
Но солнце может, выглянет однажды,
Ты просишь, чтоб осталась я с тобою,
А я, чтоб эта встреча тайной нашей.
7 июля 2003 год.