Признание

Наталья Мамотова
Я преклоняю голову пред вами,
В вашей игре, увы, вам равных нет.
И я сейчас не выскажу словами,
Что чувствую и вижу 20 лет.
Когда смотрю на вас и слышу ваше пенье
Моей душе не миновать измен:
Сегодня видеть вас - мученье,
Но завтра же без вас не жить совсем!
Я образ ваш в себе поберегу до поры,
Пока не надоест иль время не придет,
Когда я все в себе разрушу споры,
Когда любовь сама куда-нибудь уйдет.
17 мая 2003 год.