Без тебя...

Наталья Мамотова
Домой зайду я без ключей
Тебя давно в квартире нет.
О, сколько вспомнится ночей
И в окнах одинокий свет.
Домой зайду и поспешу
Захлопнуть за собою дверь
Меня оставил ты одну,
Но что же сделаешь теперь?
Домой зайду и отключу
Давно остывший телефон,
Он захлебнется в тишину
Похожим на твой крик, звонком.
Домой зайду, я убежать
Хочу от мыслей и мечты
О том, что будешь меня ждать,
Но я давно сожгла мосты…
Домой зайду я без ключей
Тебя давно в квартире нет.
О, сколько вспомнится ночей
И в окнах одинокий свет.
19 декабря 2002 год.