У-словность

Анастасия Перлухина
Для Млеко
***
Знаешь,
на ладан дышит
мое грядущее лето,
а ты
летаешь,
ты видишь
у парапета
в ночи-
луч света,
"он- относителен"
Просишь не называть тебя Даной,
Да,
но,
именно так и хотела)-
странное дело…
красиво же!
-молчишь…-

Будущее
разочарование
по звездам
опоздало на три дня-
это мистика,
 но,как сказала одна террористка:
«Буду видеть хорошие сны о тебе»
будет ли?
буду ли я?
____________________________________
конечно!
___________________________________
поздно,
ты-мне:
«погода - дура4ит»
_____________________________________
В метеопрогнозах не ожидается
ничего значительного,
хотя-млечно,
но это, так,
условность…
(сарказмом)

плачет
твое холодное море,
и у тебя мерзнут руки
моя к тебе последняя рифма-
разлука…
(заметь, не горе!)

Сонник- по листикам:
спящий ангел
с крыльями,
вывернутыми наружу,
и,
главное-
повесть,
моя недописанная,
о нашей не сложившейся
дружбе…
(про крыши и гавань),
(не повесть- сказка)

P/S/не обменялись кольцами-
совсем разное у нас на двоих солнце…

маски…