Всё на букву - З

Ирина Орлова-Кондакова
Затуманив мозг и
Заблокировав его - насмерть,
Залепили неприкрытой ложью глаза,
Завербовали память -

Зыбко...

Заманив тайком
Звериным нравом и
Змеей много-головой опутав дни,
Забрали, что могли -

Зябко...

Зарею алой
Звонко рассмеяться и
Зеброй белой – в полный рост!
Зеленым чаем по нервам расплескаться -

Забыто!
 
Зелеными брызгами несмелых глаз,
Заново - умыться,
Забыв - вчера и,
Загуляв, неистово родиться –
 
Завтра...