И у нас разные дороги..

Михаил Палач
Осторожно, чтобы не спугнуть,
Пробирается моё сознание на верх.
А я, чтобы в этом аду не заснуть –
Пробираюсь в душ, ползком, как червь.
Я здесь один, средь пьяных рож,
Я одинок, среди знакомых лиц до боли.
И я знаю, что сейчас на них похож,
Но я другой, они не я, и у нас разные дороги.