разбил на счастье чашку

Фрол Жуков
разбил на счастье чашку
но счастье не пришло
о стенку треснул чайник
но тоже не свезло...

всё перебил: посуду,
две люстры, зеркала...
но счастья в поле зрения
не видно ни хрена!...

сижу я весь в осколках,
и не из чего пить,
и не в чем отразиться,
и свету не включить!

похоже врут приметы...
**** меня Му-Му...
а счастье ходит в гости
к соседу моему....