Обмен

Светлана Безрукова
Что там у Вас для меня?
Красивые, умные речи
Еще у Вас для меня…
Рассказы о шрамах сердечных
Конечно у Вас для меня…
Да. Вязкие рамки приличий.
Ну что там у Вас для меня!?
Я знаю сама – безразличье
А у меня для Вас?
Роман с опасною связью.
А у меня для Вас…
Два шрама на тонких запястьях
Еще у меня для Вас…
Злые глаза измены.
И, у меня для Вас…
Финал! Вы сошли со сцены!