Как я живу...

Маша Халикова
А я ведь когда-то жила без тебя...
И как я тогда жила?
Кого-то любила, искала, ждала,
А ночи текли без тепла.

А я ведь когда-то встречалась с тобой
В сплетенье немых теней.
Ты тоже не станешь моей судьбой,
Как я не стану твоей.

А я ведь еще не могу разлюбить
И грежу тобой наяву.
Но ты не со мной, ты с другими людьми -
И как я теперь живу?..

(8.06.2005, г. Курган)