Лимонный сад для королевы

Maryana
* * *

О, Боги! Как ничтожна и хрупка
Теория кривого мирозданья,
Коль но'гтем правды женская рука
Разрушила ее до основанья.

Но, друг цифролог, не ломай коней;
Пройдет печаль, и на краю Востока
Ты вырастишь из выдранных корней
Лимонный сад для королевы. Только

Впредь практикуй теорию свою
На ангелах, а не на мне треклятой,
И я тебе , быть может, подарю
На день рожденья новый калькулятор.

Ну, как ты там, пророк(в квадрате - крот)?
Прости за грубость, мат и за цейтнот.

14/04/06