Весенняя креза!

Светлана Безрукова
Весна, ободранная кошка,
Кричит призывно под балконом
И месяц-черт глядит в окошко
Нахально косит под пижона.
Рассвет нескромно ночь уводит
И солнце плюхается в лужи.
Ручьи с утра свой бред заводят:
Журчат, и им никто не нужен.
Все дружно двинулось с ума:
Дороги, крыши и деревья!
У всех весенняя креза –
Безтормозное настроенье!