Sfumato

Raz
Долгие ночи, длинные провода.
То, что зовёт моё сердце, зовется "ты".
То, что болит в душе, уведет туда,
где прерывается связь и горят мосты.

Где не услышан голос, но виден свет.
Где я сжимаю руку твою во сне.
Где уж который год как перо в блокнот
бьется такое сердце, как надо мне.