А оказался, Чубайс

Слава Дмитриев
Ночь. Не видно ни зги.
Свет отключен за долги.
В нежных объятьях твоих
Жажду делю на двоих.

Рыжие пряди спадают,
Я убираю их с глаз,
Думала мужа ласкаю,
А оказался, Чубайс.

Тычет в меня свой магнит,
Дрожь, и в конвульсиях тело,
Чувствую, как генерит,
Знает стервец свое дело.

Побудило к написанию стихотворение
«Листья на спящей траве» (Случайная Искра)